velouté de champignons à la coppa
avant tout j' espère que la st valentin vous a apportez plein de bonheur. Moi j' ai passé ma journée a soigné Léna qui a la grippe il fallait bien qu' elle arrive chez nous en espérant qu' elle soit la seule à l'avoir ma petite pepette.
le soir un bon petit velouté est bien agréable par ces temps humides et dans le cookin c 'est rapide et très bon meme si mes " sales gosses" n' ont pas voulu gouté car c ' était des champignons moi qui adore ça.
- 500 gr de champignons frais
-120 gr d' oignons
- 2 gousses d 'ail
- 1 tranche de pain grillé
- 600 gr de fond de volaille reconstitué
- 150 gr de crème fraîche liquide
- 20 gr de beurre
- 50 gr de coppa
Coupez l 'oignon en 8 et l' ail degermé en 4. Placez les dans le bol puis mixer les pdt 8 secondes vitesse 6. Raclez les parois.
Ajoutez le beurre puis régler 2 minutes température 80° et la vitesse 2 .
Coupez la coppa en morceaux et les champignons et la tranche de pain en 4. Ajoutez les dans le bol et réglez 20 secondes vitesse 6.
Versez le fond de volaille et la crème liquide. Reglez 25 minutes 100° vitesse 3.
Mixez ensuite en appuyant sur la touche TURBO jusqu' à la consistance souhaitée et en prenant soin déposer la panier inox à l' envers sur le couvercle du bol sans le verre doseur.
Servez bien chaud.
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