Roti de boeuf en croute

Publié le par memenpopotte.over-blog.com

 

il me restait une pête feuilletée dans mon réfrigérateur et j' avais prévu un roti de boeuf en associant les deux  j' ai eu un joli plat mais désolé j' ai pris la photo dans le plat de cuisson

Quand j' ai pensé à la photo il était mangé oups!!!!!!!!!!!!!!!

 

S5030671.JPG

 

- un roti de boeuf

- de la pâte feuilletée

- de la moutarde forte ou  à l 'ancienne

- un jaune d 'oeuf

 

Faire revenir votre roti dans une sauteuse sur les 4 cotés pour qu' il soit doré.

 

Sur la pâte feuilletée étalez de la moutarde. Mettre votre roti sur la pâte feuilletée (attention attendre que votre roti est refroidi avant de  le poser sur la pâte feuilletée) enveloppez -le dans la pâte feuilletée. Dorer avec un jaune d ' oeuf .

 

Avec les chutes de pâte, vous pouvez faire des petites fleurs que vous posez dessus.

 

Faire chauffer votre four à 210°. Quand votre four est bien chaud mettre votre roti comptez 15 minutes par livre.

 

Les jours de fête , à la place de la moutarde  je mets du foie gras .

Publié dans entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> c'est une excellente idée et cela change du roti tout simple en plus cela fait un tres bel effet<br /> merci de partager tes recettes toutes tres appetissantes<br /> <br /> <br />
Répondre