Roti de boeuf en croute
il me restait une pête feuilletée dans mon réfrigérateur et j' avais prévu un roti de boeuf en associant les deux j' ai eu un joli plat mais désolé j' ai pris la photo dans le plat de cuisson
Quand j' ai pensé à la photo il était mangé oups!!!!!!!!!!!!!!!
- un roti de boeuf
- de la pâte feuilletée
- de la moutarde forte ou à l 'ancienne
- un jaune d 'oeuf
Faire revenir votre roti dans une sauteuse sur les 4 cotés pour qu' il soit doré.
Sur la pâte feuilletée étalez de la moutarde. Mettre votre roti sur la pâte feuilletée (attention attendre que votre roti est refroidi avant de le poser sur la pâte feuilletée) enveloppez -le dans la pâte feuilletée. Dorer avec un jaune d ' oeuf .
Avec les chutes de pâte, vous pouvez faire des petites fleurs que vous posez dessus.
Faire chauffer votre four à 210°. Quand votre four est bien chaud mettre votre roti comptez 15 minutes par livre.
Les jours de fête , à la place de la moutarde je mets du foie gras .