cordon bleu à ma façon !!!
L 'autre jour dans mon réfrigérateur il me restait du fromage à raclette, en feuilletant mes livres de cuisine ( et comme dit mon zépou ils sont nombreux) il y a quelque temps j' avais vu une recette de cordon bleu
Désolez la photo est un peu sombre !!!
pour cela il faut par personne
- une escalope de dinde ou poulet
- fromage à raclette ou du fromage vous savez fin et carré
- jambon blanc
Aplatir votre escalope avec un rouleau, ensuite posez un morceau de fromage et du jambon blanc.
Vous roulez le tout et si vous voulez vous pouvez maintenir avec un pique en bois.
Faire cuire dans une poële avec un peu de beurre. J ' ai ajouté un peu de fond de volaille dans le beurre dilué avec un peu de vin blanc. C'était très bon mes escalopes étaient un peu grosse on n' a eu du mal à manger tout.
Vous pouvez si vous voulez paner les escalopes .
Servez avec des pâtes fraîches et une bonne salade verte.