Mousse de thon

Publié le par memenpopotte.over-blog.com

cette recette provient du courrier de l' ouest, j' ai réalisé cette recette lors de l 'anniversaire de tiphanie normalement elle se fait dans des empreintes à madeleine, mais j' ai préféré la faire dans un bocal et j' ai servi avec du pain de campagne grillé......

 

S5030657.JPG

 

1 boite de thon nature (500gr)

 

1 cuuillère à soupe de moutarde

 

1 cuuillère à soupe de persil haché

 

1 sachet de gelée au vin blanc

 

100 gr de crème fraîche épaisse

 

sel et poivre

 

Préparez la gelée. Laissez la refroidir (vous devez l' utiliser froide mais non prise).

Mixer longuement le thon égoutté avec la outarde. Salez et poivrez.

Lorsque la gelée est froide, mélangez-la au thon.

Ajoutez la crème épaisse et le persil haché. Mélangez délicatement.

Laisssez prendre au frais.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Merci Carmen<br /> Encore une de plus à tester.<br /> <br /> <br />
Répondre