Présentation

demarle

Mercredi 3 novembre 3 03 /11 /Nov 08:46

Dernier jour de vacances pour nos chers chérubins, alos aujourd h'ui on va leur faire plaisir un bon gateau au chocolat en plus super rapide quoi de mieux!! la recette provient du magazine " bienvenue chez Sophie Gourmande"

 

S5030775.JPG

 

150 gr de bon chocolat noir

3 oeufs

120 gr de surcre enpoudre

50 gr de  farine

1 à café de levure

150 gr de beurre ( j ' en ai mis 120 gr )

 

Dans un saladier faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au micro-onde ou bain marie.

 

Mélangez. Ajoutez les oeufs un par un puis la farine et la levure.

 

Versez le tout dans un moule silicone ( le moule fleur pour moi) et faire  cuire 3 minutes à puissance maximale. J ' ai laissé 5 minutes mon four a une puissance de 750 WATTS.

 

Laissez refroidir si vous pouvez et dégustez.

 

Et c 'est tout alors quand je vous l' avais dit que c était ultra-simple et nos cheres t^tes blondes peuvent le faire enfin la mienne est chatain clair.

 

bonne reprise les bambinos demain.

Par memenpopotte.over-blog.com - Publié dans : demarle
Ecrire un commentaire - Voir les 4 commentaires
Lundi 25 octobre 1 25 /10 /Oct 15:45

beaucoup de mes amies connaissent cette recette elle a un véritable succès. Je dirais qu'elle est simple et très bonne !!! pour cette recette utilisez la plaque grands ronds de chez Demarle

 

S5030726.JPG

 

250 gr de pommes de terre rapées

6 fines tranches de lard ( hier soir j' ai mis des lardons)

2 oeufs

15 cl de crème liquide

1 fromage de chèvre ou du fromage à raclette (je n'aime pas le chèvre )

100 gr de gruy-re râpé

1 pâte feuilletée

 

Préchauffez votre four à (180°) puis placez vos empreintes sur votre grille.

Découpez les tranches de lard en 2 et tapissez chaque empreinte avec les 2 morceaux ou alors mettez 200 gr de lardons.

Répartissez ensuite le gruyère râpé, déposez le râpé de pommes de terre .

Enfin, déposez 2 tranches de fromage de chèvre ou de la raclette.

Dans le cul de poule, battez la crème et les oeufs. Assaisonnez de sel et poivre.

Remplissez chauqe empreinte de cette préparation. Avec le décupoir 12 cm détaillez 6 grands ronds de pâte feuilletée, disposez - les sur vos empreintes remplies comme une tarte tain et piquez avec une fourchette.

Cuire environ 20 minutes.

Demoulez aussitôt et servir avec une salade verte.

 

vous allez me dire quelle recette riche je suis d 'accord mais c 'est tellement bon!!!!!!!!!!!!!!!! allez pour une fois oubliez vos kilos !!!!!!!!!

Par memenpopotte.over-blog.com - Publié dans : demarle
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés